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Kalbsrouladen mit grünem Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsrouladen mit grünem Spargel
Kategorien: Fleisch, Kalb, Roulade, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  grüner Spargel
      8           dünne Kalbsschnitzel (à ca. 
                  -- 60 g)
                  Salz, Pfeffer
    100    Gramm  Parmaschinken in dünnen 
                  -- Scheiben
     50    Gramm  Parmesan
      2     Essl. Öl
      3     Essl. Weißwein
    400       ml  Kalbsfond (Glas)
      1     Essl. Butter
    100    Gramm  Crème fraîche
 
===============================Que====================================
 
Spargel abbrausen, im unteren Drittel schälen, holzige Enden
abschneiden. Die Stangen etwa 2 Finger breit unter den Köpfen teilen.
Köpfe beiseitelegen die Stangen vierteln.
 Schnitzel abbrausen, trockentupfen, flach klopfen und würzen. Mit dem
Schinken belegen Parmesan reiben, darüber streuen. Den Spargel außer
den Köpfen auflegen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden.
 Das Öl in einem Bräter erhitzen, die Rouladen darin rundherum
anbraten. Mit Wein ablöschen, den Kalbsfond angießen. Zugedeckt ca. 15
Min. garen.
 Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Spargelköpfe darin etwa 5 Min.
dünsten. Die Rouladen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Die Soße
bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Crème fraîche unterrühren,
erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen mit den
Spargelspitzen und der Soße auf Tellern anrichten.
 Als Beilage schmecken kurze Röhrennudeln, z. B. Rigatoni oder Penne.
Ebenfalls lecker: knusprige Rösti oder Weißbrot.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    410 kcal
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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