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Kalbsrouladen mit grünem Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsrouladen mit grünem Spargel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  grüner Spargel
      8    dünne Kalbsschnitzel (à ca. 
           -60 g)
           Salz, Pfeffer
    100 g  Parmaschinken in dünnen 
           -Scheiben
     50 g  Parmesan
      2 tb Öl
      3 tb Weißwein
    400 ml Kalbsfond (Glas)
      1 tb Butter
    100 g  Crème fraîche
 
Spargel abbrausen, im unteren Drittel schälen, holzige Enden
abschneiden. Die Stangen etwa 2 Finger breit unter den Köpfen
teilen. Köpfe beiseitelegen die Stangen vierteln.
 Schnitzel abbrausen, trockentupfen, flach klopfen und würzen. Mit
dem Schinken belegen Parmesan reiben, darüber streuen. Den Spargel
außer den Köpfen auflegen. Fleisch aufrollen und mit
Küchengarn binden.
 Das Öl in einem Bräter erhitzen, die Rouladen darin
rundherum anbraten. Mit Wein ablöschen, den Kalbsfond
angießen. Zugedeckt ca. 15 Min. garen.
 Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Spargelköpfe darin etwa 5
Min. dünsten. Die Rouladen aus dem Bräter nehmen und warm
stellen. Die Soße bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Crème
fraîche unterrühren, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rouladen mit den Spargelspitzen und der Soße auf Tellern
anrichten.
 Als Beilage schmecken kurze Röhrennudeln, z. B. Rigatoni oder
Penne. Ebenfalls lecker: knusprige Rösti oder Weißbrot.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    410 kcal
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Roulade, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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