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Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsrouladen mit Ei-Spinat-Füllung
Kategorien: Fleisch, Kalb, Roulade, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
      4   Scheib. gekochter Schinken
      4     Essl. Schlagsahne
      1     Essl. Tomatenmark
    3/8      Ltr. Kalbsbrühe
      4     Essl. Butter
                  Pfeffer
      4           hartgekochte Eier
                  Salz
    250    Gramm  Blattspinat
      1     Essl. Senf
      4           Kalbfleischscheiben à 200 g 
                  -- aus der Oberschale
 
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Kalbfleischscheiben dünn mit Senf bestreichen. Jede Scheibe mit einer
Scheibe Schinken belegen. Geputzten Blattspinat waschen. In ganz wenig
kochendem Salzwasser blanchieren. Abgetropft flach auf den Schinken
verteilen. Die geschälten Eier darauflegen. Fleisch zu Rouladen
zusammenrollen. Mit Küchengarn oder Klammern zusammenhalten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Butter im Schmortopf erhitzen. Rouladen darin 10 Minuten kräftig
anbraten.
Brühe angießen. Bei geringer Hitze im geschlossenen Topf gut 1 Stunde
schmoren. Rouladen aus dem Topf nehmen. Fäden oder Klammern entfernen.
Fond aufkochen. Mehl mit der Schlagsahne glattrühren und den Fond damit
binden. Abschmecken, etwas Soße auf die Rouladen gießen und auf einer
Platte anrichten. Die restliche Sauce extra dazu reichen.
Als Beilage passen Spätzle.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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