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Kalbsröllchen mit Spargel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsröllchen mit Spargel
Kategorien: Fleisch, Kalb, Mai, Schnitzel, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
    800    Gramm  weißer Spargel
                  Salz, Zucker
      8           dünne Kalbsschnitzel (à 100 
                  -- g)
                  Pfeffer
      2     Essl. Senf
      3     Essl. Öl
     30    Gramm  Butter
     35    Gramm  Mehl
    400       ml  Brühe (instant)
    150    Gramm  geriebener Gouda
      1     Bund  Kerbel
 
===============================Que====================================
 
Spargel abbrausen, schälen, von den Enden befreien. Stangen in
Salzwasser mit einer Prise Zucker 10-15 Min. garen.
Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer würzen und
mit Senf bestreichen. Spargel herausheben, abschrecken und abtropfen
lassen. Stangen zu gleichen Teilen auf die Schnitzel legen. Fleisch
aufrollen, feststecken und zugedeckt rundum ca. 15 Min. bei geringer
Hitze im Öl braten.
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin
anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen. Den Käse unter ständigem
Rühren darin schmelzen. Soße ca. 10 Min. köcheln lassen.
Kerbel abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterziehen.
Kalbsröllchen mit der Soße anrichten. Evtl. mit Kerbel,
Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu passen Röstkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    660 kcal
:Eiweiss        :     61 Gramm
:Fett           :     41 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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