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Kalbsröllchen mit Spargel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsröllchen mit Spargel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  weißer Spargel
           Salz, Zucker
      8    dünne Kalbsschnitzel (à 100 
           -g)
           Pfeffer
      2 tb Senf
      3 tb Öl
     30 g  Butter
     35 g  Mehl
    400 ml Brühe (instant)
    150 g  geriebener Gouda
      1 bn Kerbel
 
Spargel abbrausen, schälen, von den Enden befreien. Stangen in
Salzwasser mit einer Prise Zucker 10-15 Min. garen.
Die Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer würzen
und mit Senf bestreichen. Spargel herausheben, abschrecken und
abtropfen lassen. Stangen zu gleichen Teilen auf die Schnitzel legen.
Fleisch aufrollen, feststecken und zugedeckt rundum ca. 15 Min. bei
geringer Hitze im Öl braten.
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin
anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen. Den Käse
unter ständigem Rühren darin schmelzen. Soße ca. 10
Min. köcheln lassen.
Kerbel abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterziehen.
Kalbsröllchen mit der Soße anrichten. Evtl. mit Kerbel,
Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu passen Röstkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    660 kcal
:Eiweiss        :     61 Gramm
:Fett           :     41 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Mai, Schnitzel, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum