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Kalbsröllchen mit Risotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsröllchen mit Risotto
Kategorien: Fleisch, Italien, Kalb, Mai
     Menge: 4 Personen:
 
      3   Stiele  Salbei (evtl. mehr)
      4           Kalbsschnitzel (à ca. 150 g;
                  ersatzw. Schweineschnitzel)
      8           dünne Scheiben geräucherter 
                  -- durchwachsener Speck
      2           Schalotten od. 1 kl. Zwiebel
      2     Essl. Olivenöl (evtl. mehr)
    200    Gramm  Risotto-Reis
      1           Lorbeerblatt
      7     Essl. + 1/8 l Weißwein (evtl. 
                  -- mehr)
    1/2      Ltr. Hühnerbrühe (Instant)
                  Salz, Pfeffer
      2     Essl. Mehl (evtl. mehr)
     50    Gramm  ital. Hartkäse
                  (z. B. Grana Padano)
      1           Tomate
                  Holzspießchen
 
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Salbei waschen. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen.
Schnitzel waschen und trockentupfen. Flach klopfen und quer halbieren.
Mit je 1 Scheibe Speck und 1-2 Salbeiblättchen belegen. Aufrollen und
mit Holzspießchen feststecken.
Schalotten schälen, fein würfeln, 1 EL Öl in einem Topf erhitzen.
Schalotten darin glasig dünsten. Reis kurz mit andünsten. Lorbeer
zufügen. 7-8 EL Wein und Brühe mischen. Nach und nach zugießen,
aufkochen. Im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen
lassen, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.
Röllchen würzen, im Mehl wenden, etwas abklopfen. In einem Schmortopf
in 1-2 EL heißem Öl rundum 5-8 Minuten braun braten. Mit 1/8 l Wein
ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Käse fein reiben. Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Beides unter den Risotto rühren. Abschmecken. Röllchen mit Bratenfond
anrichten. Mit Rest Salbei garnieren. Risotto dazureichen.
Getränk: kühler Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 50 Min.
:               :    570 kcal
:               :   2390 kJoule
:Eiweiss        :     44 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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