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Kalbsragout im Basilikumrahm mit Tomatennudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsragout im Basilikumrahm mit Tomatennudeln
Kategorien: Basilikum, Fleisch, Kalb, Ragout
     Menge: 2 Personen
 
      8           Champignons
                  Muskat
                  Jodsalz, Pfeffer
    1/2     Essl. Rapsöl
                  Rosmarin
    1/2     Essl. Butterschmalz
    1/8      Ltr. Sahne
      1     Essl. Basilikum
     70    Gramm  Eiernudeln
      1           Tomate
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
      1     Essl. Mehl
      1           Frühlingszwiebel
    1/4           Zwiebel
    320    Gramm  Kalbsschulter
 
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Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen
lassen. Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in
feine Würfel schneiden. Tomaten schälen, entkernen und in Würfel
schneiden. Basilikum abzupfen, in feine Streifen schneiden. Champignons
mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel säubern, in feine Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln in heißem Rapsöl angehen lassen, Fleisch
mitanbraten, mit Mehl bestäuben, kurz mitanrösten, mit Gemüsebrühe
angießen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Champignons dazugeben, etwas
köcheln lassen, Basilikum und Sahne zufügen und ca. 15-18 Minuten
garen. Nudeln in Butterschmalz anschwenken, Tomaten unterheben und mit
Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomatennudeln auf flachem Teller
anrichten, Ragout mit Soße anrichten und mit Rosmarinzweig garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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