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Kalbsragout im Basilikumrahm mit Tomatennudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsragout im Basilikumrahm mit Tomatennudeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
      8    Champignons
           Muskat
           Jodsalz, Pfeffer
    1/2 tb Rapsöl
           Rosmarin
    1/2 tb Butterschmalz
    1/8 l  Sahne
      1 tb Basilikum
     70 g  Eiernudeln
      1    Tomate
    1/4 l  Gemüsebrühe
      1 tb Mehl
      1    Frühlingszwiebel
    1/4    Zwiebel
    320 g  Kalbsschulter
 
Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen
lassen. Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden, Zwiebel
schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten schälen,
entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum abzupfen, in feine
Streifen schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in
Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel säubern, in feine Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln in heißem Rapsöl angehen
lassen, Fleisch mitanbraten, mit Mehl bestäuben, kurz
mitanrösten, mit Gemüsebrühe angießen, mit Jodsalz
und Pfeffer würzen. Champignons dazugeben, etwas köcheln
lassen, Basilikum und Sahne zufügen und ca. 15-18 Minuten garen.
Nudeln in Butterschmalz anschwenken, Tomaten unterheben und mit
Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomatennudeln auf flachem
Teller anrichten, Ragout mit Soße anrichten und mit Rosmarinzweig
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Basilikum, Fleisch, Kalb, Ragout
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum