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Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten
Kategorien: Innerei, Kalb, Niere
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kopf  Frisée
                  Zucker
      1    klein. Zwiebel
                  Weinessig
      1     Teel. Senf
    200    Gramm  Feldsalat
      2           Chicorée
                  Salz, Pfeffer
      1     Essl. Butter
      1           Tomate
      1     Essl. Mehl
    400    Gramm  Kalbsnieren
 
===============================Que====================================
 
Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den Salat
auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Aus den
restlichen Zutaten eine Sauce rühren und nach Geschmack würzen.
Zwiebeln hinzufügen. Die Sauce über den Salat geben.
Kalbsnieren in kleine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die leicht mit Mehl bestäubten Nierenscheiben darin ca. 5
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Salat geben.
Die Tomate kreuzförmig einritzen, 5 Minuten in kochendes Wasser legen,
kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in kleine Würfel
schneiden und über den Salat mit den Nierenscheiben verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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