Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsnierchen auf verschiedenen Salaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1    Frisée
           Zucker
      1 sm Zwiebel
           Weinessig
      1 ts Senf
    200 g  Feldsalat
      2    Chicorée
           Salz, Pfeffer
      1 tb Butter
      1    Tomate
      1 tb Mehl
    400 g  Kalbsnieren
 
Den Salat waschen und die schlechten Blätter aussortieren. Den
Salat auf 4 Tellern anrichten. Die Zwiebel schälen und fein
würfeln. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren und
nach Geschmack würzen. Zwiebeln hinzufügen. Die Sauce
über den Salat geben.
Kalbsnieren in kleine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die leicht mit Mehl bestäubten Nierenscheiben darin
ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den
Salat geben.
Die Tomate kreuzförmig einritzen, 5 Minuten in kochendes Wasser
legen, kurz kalt abspülen, die Haut abziehen, entkernen, in kleine
Würfel schneiden und über den Salat mit den Nierenscheiben
verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Innerei, Kalb, Niere
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum