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Kalbsmedaillons mit Pfeffersoße auf Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbsmedaillons mit Pfeffersoße auf Toast
Kategorien: Filet, Fleisch, Kalb, Pfeffer
     Menge: 4 Personen
 
      1           Tomate
      1     Essl. Kerbel
                  Butter
      4   Scheib. Toastbrot
      2     Teel. roter und
      2     Teel. grüner Pfeffer
                  Schnittlauch
      1     Essl. Tomatenmark
      2           Weinbrand
      1   Becher  Crème fraîche
     40    Gramm  Butterschmalz
                  Salz, Pfeffer aus der
                  Mühle
      4           Kalbsmedaillons à 75 g
 
===============================Que====================================
 
Die Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem
Butterschmalz 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten, herausnehmen
und warm stellen. Crème fraîche mit Weinbrand, Tomatenmark,
Schnittlauch, rotem und grünem Pfeffer gut vermengen. Den warmen Toast
mit Butter bestreichen, die Medaillons darauf legen und mit der
Pfeffersoße überziehen. Mit frischem Kerbel und Tomatenstückchen
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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