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Kalbsmedaillons mit Pfeffersoße auf Toast

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbsmedaillons mit Pfeffersoße auf Toast
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1    Tomate
      1 tb Kerbel
           Butter
      4 sl Toastbrot
      2 ts roter und
      2 ts grüner Pfeffer
           Schnittlauch
      1 tb Tomatenmark
      2 cl Weinbrand
      1 c  Crème fraîche
     40 g  Butterschmalz
           Salz, Pfeffer aus der
           Mühle
      4    Kalbsmedaillons à 75 g
 
Die Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem
Butterschmalz 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten, herausnehmen
und warm stellen. Crème fraîche mit Weinbrand, Tomatenmark,
Schnittlauch, rotem und grünem Pfeffer gut vermengen. Den warmen
Toast mit Butter bestreichen, die Medaillons darauf legen und mit der
Pfeffersoße überziehen. Mit frischem Kerbel und
Tomatenstückchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Kalb, Pfeffer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum