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REZEPTANZEIGE

Kalbsmedaillons mit Pfeffersoße auf Toast

4 Personen

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 1 EL Kerbel
  • Butter
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 2 TL roter und
  • 2 TL grüner Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 cl Weinbrand
  • 1 Becher Crčme fraîche
  • 40 g Butterschmalz
  • Salz, Pfeffer aus der
  • Mühle
  • 4 Kalbsmedaillons ā 75 g

Die Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Butterschmalz 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Crčme fraîche mit Weinbrand, Tomatenmark, Schnittlauch, rotem und grünem Pfeffer gut vermengen. Den warmen Toast mit Butter bestreichen, die Medaillons darauf legen und mit der Pfeffersoße überziehen. Mit frischem Kerbel und Tomatenstückchen garnieren.

Zubereitungszeit (in Min.): 15
Stichworte: Filet, Fleisch, Kalb, Pfeffer
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum