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Kalbskotelett mit Petersilienkruste und Mus vom Weinberg-Pfirsich

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbskotelett mit Petersilienkruste und Mus vom Weinberg-Pfirsich
Kategorien: Fleisch, Kalb, Kotelett, Pfirsich
     Menge: 4 Personen
 
===============================Flei===================================
      1     Kilo  Kalbskotelett
                  etwas Mehl
 
==========================Petersili===================================
    100    Gramm  Butter (weich)
     50    Gramm  Paniermehl ( vom Bäcker)
      1     Bund  Petersilie glatt, fein 
                  -- gehackt
      1           Zitrone, etwas Saft von
                  Salz, Pfeffer
                  ein Eigelb
 
==========================Weinberg====================================
      3           Weinbergpfirsiche rot
      1     Teel. Senfpulver
                  Pfeffer
                  etwas Butter
 
===============================Que====================================
 
Die Koteletts salzen und in Mehl wenden. Dann von beiden Seiten etwa
drei Minuten anbraten und im Ofen bei 160 Grad etwa zehn Minuten garen.
 Petersilienkruste: In einem Topf parallel die Butter mit dem Eigelb
schaumig schlagen, dann Petersilie, Paniermehl, Salz und Pfeffer
zugeben und mit der Zitrone abschmecken. Die Kruste auf das Fleisch
geben und im Ofen (Grillstufe) etwas Farbe ziehen lassen.
 Weinbergpfirsich: Die Pfirsichhaut einschneiden und in eine Schüssel
mit heißem Wasser geben. Haut abziehen und in Würfel schneiden. Butter
in der Pfanne erhitzen und die Pfirsichwürfel zu einem leichten Mus
kochen. Mit dem Senfpulver und dem Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum