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Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargeln
Kategorien: Fleisch, Kalb, Mai, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
===============================Ste====================================
      1     Essl. Bratbutter
      4           Kalbshohrückensteaks
                  (je ca. 220 g; ca. 2 1/2 cm 
                  -- dick)
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
==============================Spar====================================
    100    Gramm  Roggenbrot, in Würfeli
      1     Essl. Butter
      2     Essl. Butter
      1     Kilo  weiße Spargeln, geschält, 
                  -- schräg in Spickeln
      2     Essl. Rohzucker
      1     Essl. Zitronensaft
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Steaks bei mittlerer
Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, auf eine
Platte legen.
Braten im Ofen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten
Ofens. Ofen ausschalten, Steaks im Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.
 Brotwürfeli mit Butter in derselben Pfanne rösten, herausnehmen,
beiseite stellen.
 Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Zucker ca.
5 Min. rührbraten. Zitronensaft beigeben, würzen, Brotwürfeli
darüberstreuen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Steaks darauflegen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               : Braten im Ofen:
:               : ca. 25 Min.
:               :    461 kcal
:               :   1931 kJoule
:Eiweiss        :     51 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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