Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM--------------------------Ste------------------------------------
      1 tb Bratbutter
      4    Kalbshohrückensteaks
           (je ca. 220 g; ca. 2 1/2 cm 
           -dick)
      1 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
MMMMM-------------------------Spar------------------------------------
    100 g  Roggenbrot, in Würfeli
      1 tb Butter
      2 tb Butter
      1 kg weiße Spargeln, geschält, 
           -schräg in Spickeln
      2 tb Rohzucker
      1 tb Zitronensaft
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Steaks bei
mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen,
herausnehmen, auf eine Platte legen.
Braten im Ofen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten
Ofens. Ofen ausschalten, Steaks im Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.
 Brotwürfeli mit Butter in derselben Pfanne rösten,
herausnehmen, beiseite stellen.
 Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Zucker ca.
5 Min. rührbraten. Zitronensaft beigeben, würzen,
Brotwürfeli darüberstreuen, auf vorgewärmte Teller
anrichten, Steaks darauflegen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 40 Min.
:               : Braten im Ofen:
:               : ca. 25 Min.
:               :    461 kcal
:               :   1931 kJoule
:Eiweiss        :     51 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Mai, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum