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Kalbfleischtaschen mit Schinken-Spinat-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbfleischtaschen mit Schinken-Spinat-Füllung
Kategorien: Fleisch, Kalb, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
      1   Schuss  Weißwein
                  Pfeffer, Salz, Butter für 
                  -- die Form
    200    Gramm  Schlagsahne
    100    Gramm  Kalbfleischbrät
      2     Essl. Zitronensaft
      6     Essl. geriebener Allgäuer Bergkäse
      1     Teel. gerebelter Oregano
      2           hartgekochte Eier
    200    Gramm  gedämpfter Blattspinat, 
                  -- fest ausgedrückt
     60    Gramm  Schinkenspeck
      1           Zwiebel
     30    Gramm  Butter
                  Salz, weißer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
      4           Kalbfleischschnitzel à 150 g
 
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Für die Füllung Zwiebel- und Schinkenwürfel in heißer Butter anbraten.
Mit gedämpften, ausgedrücktem und gehacktem Spinat mischen und bei
guter Hitze unter Wenden die Feuchtigkeit reduzieren. Abkühlen lassen.
Die hart gekochten Eier hacken und unterheben.
Mit gerebeltem Oregano mischen und mit Zitronensaft abschmecken. Käse
und Kalbfleischbrät untermischen.
Kalbschnitzel salzen und mit weißem Pfeffer aus der Mühle pfeffern.
Anschließend mit der Füllung belegen, zur Hälfte zusammenklappen und
mit Hölzchen feststecken. Die gefüllten Schnitzel in eine gebutterte
feuerfeste Form legen. Mit Sahne und Weißwein begießen, üppig pfeffern.
Bei 200 °C etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Dazu Prinzesskartoffeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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