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Kalbfleischrouladen mit Kräuterfarce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalbfleischrouladen mit Kräuterfarce
Kategorien: Fleisch, Kräuter, Rind, Roulade
     Menge: 4 Personen
 
      5   Scheib. Kalbsschnitzel (à 140 g)
    100       ml  Sahne
      1     Essl. Blattpetersilie
      1     Teel. Estragon
                  Salz, Cayennepfeffer
      3           Chicorée (evtl. mehr)
      1     Essl. Butter
      1           Apfel
      1           Zwiebel
      1     Teel. Zucker
    150    Gramm  Schmand
      1           Ei
     80    Gramm  Hartkäse, gerieben
                  Küchengarn
 
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Ein Schnitzel feinwürfeln. Diese Würfel in einem Mixer (mit Messer) zu
einer feinen Farce mixen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, die Sahne
dazufügen und nochmals mixen, bis die Masse bindet.
Die Kräuter abzupfen, kleinschneiden und mit in die Farce geben.
Gegebenenfalls noch etwas würzen.
Das restliche Fleisch auf der Arbeitsplatte ausbreiten, mit der
Kräuterfarce bestreichen und vorsichtig einrollen. Die Rouladen mit
Küchengarn binden, danach in einer Pfanne mit Öl anbraten und dann im
vorgeheizten Ofen bei 160 °C 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Chicorée putzen und vierteln. Den Apfel ebenfalls putzen und in kleine
Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und feinwürfeln. Den Chicorée in
einer Pfanne mit der Butter und den Zwiebelwürfeln angehen lassen.
Zucker zufügen, etwas später die Apfelwürfel dazugeben. Mit Salz,
Pfeffer und etwas Muskat würzen und in eine feuerfeste Form füllen.
Schmand und Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über
dem Chicorée verteilen. Geriebenen Käse darüberstreuen und im
vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 10 Minuten überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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