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Kaiserschmarrn mit Lebkuchengewürz

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaiserschmarrn mit Lebkuchengewürz
Kategorien: Dessert, November
     Menge: 4 Personen
 
     80    Gramm  Sultaninen
      2     Essl. Rum
    300    Gramm  Mehl
    100       ml  Sahne
    400       ml  Milch
      1    Prise  Salz
      2     Teel. Lebkuchengewürz
      6           Eier
     80    Gramm  gemahlene Mandeln
      2     Pack. Vanillezucker
 
==============================Außer===================================
                  Butter zum Braten
                  Puderzucker zum Bestäuben
 
===============================Que====================================
 
Sultaninen ca. 30 Min. im Rum einweichen. Inzwischen das Mehl mit Sahne
und Milch glatt verrühren. Salz und Lebkuchengewürz unterziehen. Die
Eier trennen. Nach und nach die Eigelbe unter den Teig rühren. Den Teig
ca. 30 Min. quellen lassen.
 Die Sultaninen sowie die Mandeln unter den Teig heben. Das Eiweiß mit
Vanillezucker steif schlagen. Den Eischnee unter den Teig heben, evtl.
noch etwas Zucker zufügen.
 Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und nacheinander 3-4
Pfannkuchen backen. Dabei jeden Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen,
bis die Unterseite goldgelb ist. Anschließend wenden und die andere
Seite ebenfalls goldgelb backen. Die Pfannkuchen mit 2 Gabeln oder
Pfannenwendern in mundgerechte Stücke reißen (nicht schneiden!) und mit
Puderzucker bestäuben. Die Herdtemperatur hochschalten, die Pfanne
schwenken und den Zucker leicht karamellisieren lassen.
 Den Kaiserschmarrn auf Tellern anrichten und mit Puderzucker
bestäuben. Nach Belieben Apfel- oder Zwetschgenkompott dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Ruhen
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 15 Min.
:               :    760 kcal
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     81 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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