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Kaiserschmarren mit Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaiserschmarren mit Äpfeln
Kategorien: Januar, Süßspeise
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  Mehl
    100       ml  Milch
    100       ml  Sahne
      6           Eigelb
    1/2     Pack. Vanillezucker
      1     Essl. Rum
      6           Eiweiß
      1           Pr. Salz
     40    Gramm  Zucker
      1     Essl. ÖL
    200    Gramm  Apfel in dünnen Scheiben
                  Puderzucker zum Bestäuben
      1     Essl. Butter
 
===============================Que====================================
 
Mehl mit Milch, Sahne, Ei-gelben, Vanillezucker und Rum mit einem
Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Das Eiweiß zunächst mit dem Salz leicht anschlagen, anschließend mit
dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Den
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Schmarrenteig
hineingießen. Mit den Apfelscheiben bestreuen und erst an der
Unterseite goldgelb backen, dann wenden.
Die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und den Schmarren 3-5
Min. backen. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und den Schmarren mit 2
Gabeln in Stücke reißen. Mit etwas Puderzucker bestäuben, die Butter
dazugeben und noch kurz auf dem Herd schwenken, damit der Zucker
karamellisiert. Den Schmarren anrichten, wieder mit Puderzucker
bestäuben, evtl. mit Minze und Apfelspalten garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 15 Min.
:               :    470 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     52 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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