Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsestern-Brot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käsestern-Brot
Kategorien: Brot, Fingerfood, Käse
     Menge: 2 Personen
 
     50    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
      1     Essl. Tomatenketchup
      6   Scheib. rechteckiger Pumpernickel
    100    Gramm  Edamer in Scheiben
 
===============================Que====================================
 
Frischkäse mit Ketchup verrühren.
Aus den Pumpernickelscheiben 6 Sterne (ca. 7-8 cm Durchmesser)
ausstechen. Aus den Edamer- Käsescheiben 8 Sterne gleicher Größe
ausstechen. Die Pumpernickelsterne mit Frischkäse bestreichen und mit
den 'Käsesternen' zusammensetzen.
 Tipp: Nach Belieben einen Apfel dazu geben. Die Pumpernickelreste und
die Käsereste für einen Salat verwenden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
:               :    280 kcal
:               :   1172 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum