Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsestern-Brot

2 Personen

Zutaten

  • 50 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 6 Scheib. rechteckiger Pumpernickel
  • 100 g Edamer in Scheiben

Frischkäse mit Ketchup verrühren.

Aus den Pumpernickelscheiben 6 Sterne (ca. 7-8 cm Durchmesser) ausstechen. Aus den Edamer- Käsescheiben 8 Sterne gleicher Größe ausstechen. Die Pumpernickelsterne mit Frischkäse bestreichen und mit den 'Käsesternen' zusammensetzen.

Tipp: Nach Belieben einen Apfel dazu geben. Die Pumpernickelreste und die Käsereste für einen Salat verwenden.

Zubereitungszeit (in Min.): 15
280 kcal
1172 kJoule
Stichworte: Brot, Fingerfood, Käse
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum