Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsesalat mit Ananas und Garnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Käsesalat mit Ananas und Garnelen
Kategorien: August, Käse, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  TK-Garnelen
    150    Gramm  Reis
      1           rote Paprika
     50    Gramm  Blattspinat
    200    Gramm  Ananas (Dose)
    200    Gramm  Leerdamer
      1     Teel. Tomatenmark
      1      Msp. Sambal oelek
      3     Essl. Balsamico-Essig
      1     Teel. Sojasoße
      4     Essl. Sesamöl
                  Salz, Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      1           Knoblauchzehe
 
===============================Que====================================
 
Garnelen auftauen lassen. Den Reis nach Packungsangabe garen, auskühlen
lassen. Die Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und fein
würfeln. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und grob hacken. Die
Ananas abtropfen lassen, dabei 2 EL Saft auffangen. Den Käse in breite
Streifen schneiden.
 Tomatenmark, Sambal oelek, Ananassaft, Essig, Sojasoße und 3 EL
Sesamöl verrühren. Das Salat-Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
 Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen. Knoblauch und Garnelen kurz darin anbraten.
 Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing
vermengen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    650 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum