Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Käsesalat mit Ananas und Garnelen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Käsesalat mit Ananas und Garnelen
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    200 g  TK-Garnelen
    150 g  Reis
      1    rote Paprika
     50 g  Blattspinat
    200 g  Ananas (Dose)
    200 g  Leerdamer
      1 ts Tomatenmark
      1 pn Sambal oelek
      3 tb Balsamico-Essig
      1 ts Sojasoße
      4 tb Sesamöl
           Salz, Pfeffer
      1 ds Zucker
      1    Knoblauchzehe
 
Garnelen auftauen lassen. Den Reis nach Packungsangabe garen,
auskühlen lassen. Die Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen
und fein würfeln. Spinat waschen, putzen, abtropfen lassen und
grob hacken. Die Ananas abtropfen lassen, dabei 2 EL Saft auffangen.
Den Käse in breite Streifen schneiden.
 Tomatenmark, Sambal oelek, Ananassaft, Essig, Sojasoße und 3 EL
Sesamöl verrühren. Das Salat-Dressing mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
 Den Knoblauch abziehen und fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen. Knoblauch und Garnelen kurz darin anbraten.
 Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem
Dressing vermengen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    650 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm
:Stichworte     : August, Käse, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum