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Kabeljau mit Kräuterseitlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kabeljau mit Kräuterseitlingen
Kategorien: Fisch, Kabeljau
     Menge: 4 Portionen
 
      1    klein. Fenchelknolle
                  Salz
    300    Gramm  Kräuterseitlinge
                  frisch gemahlener Pfeffer
     30    Gramm  Butter
      4           Kabeljaufilets à 160 g
    1/2           Zitrone
      4    klein. Zweige Estragon
      4   Stiele  glatte Petersilie
                  Butter für das Backpapier
 
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Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
Aus Backpapier 4 große quadratische Bögen zuschneiden und in der Mitte
dünn mit Butter bestreichen. Fenchel putzen, abspülen, halbieren und
den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben
hobeln oder schneiden, auf die Mitte der jeweiligen Papierbögen
verteilen und salzen.
Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf die 4
Papierbögen verteilen. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und die
Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen.
Die Fischfilets abspülen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen, salzen
und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Die Kräuter abspülen, trocken schütteln und in jedes Pilzpaket einen
kleinen Zweig Estragon und Petersilie legen. Das Backpapier zu kleinen
Päckchen zusammenfalten und gut verschließen.
Die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der
mittleren Schiene etwa 12 Minuten backen. Auf Tellern anrichten und
erst kurz vor dem Verzehr das Päckchen öffnen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum