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Kabeljau mit Kräuterseitlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kabeljau mit Kräuterseitlingen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 sm Fenchelknolle
           Salz
    300 g  Kräuterseitlinge
           frisch gemahlener Pfeffer
     30 g  Butter
      4    Kabeljaufilets à 160 g
    1/2    Zitrone
      4 sm Zweige Estragon
      4    glatte Petersilie
           Butter für das Backpapier
 
Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
Aus Backpapier 4 große quadratische Bögen zuschneiden und in
der Mitte dünn mit Butter bestreichen. Fenchel putzen,
abspülen, halbieren und den Strunk keilförmig
herausschneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben hobeln oder
schneiden, auf die Mitte der jeweiligen Papierbögen verteilen und
salzen.
Die Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf
die 4 Papierbögen verteilen. Die Pilze mit Salz und Pfeffer
würzen und die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen.
Die Fischfilets abspülen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen,
salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Die Kräuter abspülen, trocken schütteln und in jedes
Pilzpaket einen kleinen Zweig Estragon und Petersilie legen. Das
Backpapier zu kleinen Päckchen zusammenfalten und gut
verschließen.
Die Päckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf
der mittleren Schiene etwa 12 Minuten backen. Auf Tellern anrichten und
erst kurz vor dem Verzehr das Päckchen öffnen.
:Stichworte     : Fisch, Kabeljau
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum