Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Johannisbeerdessert mit Mandelgrieß

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Johannisbeerdessert mit Mandelgrieß
Kategorien: Dessert, Grieß, Johannisbeere, Mandel
     Menge: 4 Personen
 
    250       ml  Wasser
      1     Glas  Amaretto
      2     Essl. Mandelblättchen
    300    Gramm  Johannisbeeren
     30    Gramm  Markenbutter
     50    Gramm  Weichweizengrieß
          Schale  einer unbehandelten Zitrone
    100    Gramm  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Wasser aufkochen, Zucker, Zitronenschale und Grieß einrühren, 3 Minuten
kochen lassen und den Grießbrei in eine Schüssel geben. Butter und
Amaretto unterrühren.
Johannisbeeren abzupfen und unterheben. Mit Mandeln bestreuen und mit
Sahne servieren.
Schmeckt am besten eiskalt.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum