Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Johannisbeer-Brombeer-Gelee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Johannisbeer-Brombeer-Gelee
Kategorien: August, Brombeere, Gelee, Johannisbeere
     Menge: 9 Gläser à 200 ml
 
      1     Kilo  rote Johannisbeeren
      1     Kilo  Brombeeren
    1.3     Kilo  Gelierzucker
      1           Zitrone, Saft von
      5     Essl. Cassis (Johannisbeerlikör)
 
===============================Que====================================
 
Die Früchte verlesen, evtl. abbrausen. Mit 250 ml Wasser kochen, bis
die Beeren aufplatzen. Auf einem Safttuch gut abtropfen lassen und
auspressen. 1 l Saft, Gelierzucker und Zitronensaft 4 Min. sprudelnd
kochen lassen. Den Likör unterziehen. In Gläser füllen und fest
verschließen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum