Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurt-Plinsen mit Kompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Joghurt-Plinsen mit Kompott
Kategorien: Plinse, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Magerjoghurt
    100    Gramm  Roggenmehl (1150)
      1      Msp. Backpulver
      1           Ei
                  Salz
      1           Zitrone (abger. Schale)
     25    Gramm  Fruchtzucker
      4     Essl. Öl
      1     Glas  Diabetiker-Aprikosen (580 
                  -- ml)
 
===============================Que====================================
 
Aus Joghurt, Mehl, Backpulver, Ei, einer Prise Salz, der abgeriebenen
Zitronenschale und dem Fruchtzucker einen glatten Teig rühren. Dann
nacheinander kleine Plätzchen (Plinsen) in dem heißen Öl ausbacken.
Dazu gibt es die Früchte aus dem Glas.
Anmerkung: Mit einem Süppchen vorweg - ein gutes Mittagessen.
:               :    220 kcal
:               :    924 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
:Broteinheiten  :      0
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum