Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurt-Plinsen mit Kompott

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Joghurt-Plinsen mit Kompott
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Magerjoghurt
    100 g  Roggenmehl (1150)
      1 pn Backpulver
      1    Ei
           Salz
      1    Zitrone (abger. Schale)
     25 g  Fruchtzucker
      4 tb Öl
      1 pk Diabetiker-Aprikosen (580 
           -ml)
 
Aus Joghurt, Mehl, Backpulver, Ei, einer Prise Salz, der abgeriebenen
Zitronenschale und dem Fruchtzucker einen glatten Teig rühren.
Dann nacheinander kleine Plätzchen (Plinsen) in dem heißen
Öl ausbacken.
Dazu gibt es die Früchte aus dem Glas.
Anmerkung: Mit einem Süppchen vorweg - ein gutes Mittagessen.
:               :    220 kcal
:               :    924 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
:Broteinheiten  :      0
:Stichworte     : Plinse, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum