Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Jagdwurstpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Jagdwurstpfanne
Kategorien: Kartoffel, Pfannengericht, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Champignons
                  Salz
    1/4      Ltr. Milch
      3           Eier
    250    Gramm  gekochte Kartoffeln, in 
                  -- Scheiben geschnitten
     20    Gramm  Butter
     50    Gramm  magerer Speck
      1           Zwiebel
    300    Gramm  Jagdwurst
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel
schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin
dünsten. Die Champignons waschen, vierteln, in heißer Butter dünsten
und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem
Speck-Zwiebel- Gemisch geben. Die Eier mit Milch verschlagen, salzen.
Die Jagdwurst in Würfel schneiden und unterziehen. Schnittlauch
hinzufügen. In die Pfanne die anderen Zutaten geben. Nach max. 2
Minuten mit dem Pfannenwender probieren, ob sich die Mischung vom Boden
löst. Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten
lassen und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 20
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum