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Israelischer Käseauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Israelischer Käseauflauf
Kategorien: Auflauf, Käse
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  frischer Spinat
                  etwas Butter für die Form
    150    Gramm  Cheddar
    150    Gramm  Butterkäse
    150    Gramm  Schafskäse
    250    Gramm  Magerquark
      3           Eier
      3     Essl. Mehl
      3           frische Dillzweige
                  Salz schwarzer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
      2     Essl. frisch geriebener Parmesan
 
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Den Spinat gründlich waschen und verlesen, Tropfnass in einen Topf
geben und einige Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen
lassen. Den Spinat dann abtropfen lassen und hacken. Eine feuerfeste
Form mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Den
Cheddar, den Butterkäse und den Schafskäse sehr fein würfeln. Den
Magerquark mit den Eiern und dem Mehl verrühren, den vorbereiteten Käse
und den Spinat unterrühren. Den Dill waschen, trockentupfen, fein
hacken und unter die Spinatmischung rühren. Die Mischung mit Salz und
Pfeffer abschmecken und in die vorbereitete Form umfüllen. Den Parmesan
darüberstreuen. Den Auflauf im Ofen auf der zweiten Einschubleiste von
unten etwa 50 Min. backen.
Beilage: Als Ergänzung zu diesem sättigenden Auflauf schmeckt ein
leichter, bunter Blattsalat sehr gut, z.B. aus Feldsalat und Radicchio.
:Zusatz         : 
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 40 Min.
:               : Backzeit:
:               : ca. 50 Min.
:               :    580 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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