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Involtini mit Tomaten und Pesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Involtini mit Tomaten und Pesto
Kategorien: Juli, Nudel
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kalbsschnitzel (à ca. 180 g)
                  Salz, Pfeffer
    100    Gramm  in Öl eingelegte 
                  -- getrocknete Tomat
    125    Gramm  Mozzarella
      1     Bund  Basilikum
                  einige Tropfen
                  Balsamico-Essig 2 EL 
                  -- Butterschmalz
      2           Knoblauchzehen
     30    Gramm  geröstete Pinienkerne
                  Saft einer Zitrone
     50    Gramm  frisch geriebener
                  Parmesan
    150       ml  Olivenöl
    250    Gramm  Kirschtomaten
      2     Essl. Butter
 
===============================Que====================================
 
Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Salz,
Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mozzarella
würfeln. 2 Zweige Basilikum abbrausen, trockenschütteln, hacken. Mit
zerkleinerten Tomaten, Mozzarella, Essig, Salz, Pfeffer mischen. Auf
dem Fleisch verteilen, glatt streichen. Schnitzel aufrollen, mit
Spießen feststecken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Involtini darin ringsum
anbraten und im Ofen in ca. 12 Min. fertig garen.
Übriges Basilikum abbrausen, trockenschütteln, bis auf einige Blätter
klein schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Klein geschnittenes
Basilikum mit Pinienkernen, Zitronensaft, Knoblauch, Parmesan pürieren.
Tropfenweise das Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen. Butter in der Pfanne erhitzen, Tomaten
dazugeben, ca. 4 Min. dünsten, würzen. Involtini mit Kirschtomaten und
Pesto anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmecken
breite Nudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    650 kcal
:Eiweiss        :     52 Gramm
:Fett           :     44 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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