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Involtini mit Tomaten und Pesto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Involtini mit Tomaten und Pesto
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      4    Kalbsschnitzel (ā ca. 180 g)
           Salz, Pfeffer
    100 g  in Öl eingelegte 
           -getrocknete Tomat
    125 g  Mozzarella
      1 bn Basilikum
           einige Tropfen
           Balsamico-Essig 2 EL 
           -Butterschmalz
      2    Knoblauchzehen
     30 g  geröstete Pinienkerne
           Saft einer Zitrone
     50 g  frisch geriebener
           Parmesan
    150 ml Olivenöl
    250 g  Kirschtomaten
      2 tb Butter
 
Kalbsschnitzel abbrausen, trockentupfen und längs halbieren. Mit
Salz, Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)
vorheizen.
Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Mozzarella
würfeln. 2 Zweige Basilikum abbrausen, trockenschütteln,
hacken. Mit zerkleinerten Tomaten, Mozzarella, Essig, Salz, Pfeffer
mischen. Auf dem Fleisch verteilen, glatt streichen. Schnitzel
aufrollen, mit Spießen feststecken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Involtini darin ringsum
anbraten und im Ofen in ca. 12 Min. fertig garen.
Übriges Basilikum abbrausen, trockenschütteln, bis auf einige
Blätter klein schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Klein
geschnittenes Basilikum mit Pinienkernen, Zitronensaft, Knoblauch,
Parmesan pürieren. Tropfenweise das Öl unterrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen. Butter in der Pfanne erhitzen, Tomaten
dazugeben, ca. 4 Min. dünsten, würzen. Involtini mit
Kirschtomaten und Pesto anrichten. Mit Basilikumblättchen
garnieren. Dazu schmecken breite Nudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    650 kcal
:Eiweiss        :     52 Gramm
:Fett           :     44 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
:Stichworte     : Juli, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

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