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Ingwerfilet auf Kaiserschoten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ingwerfilet auf Kaiserschoten
Kategorien: Filet, Fleisch, Ingwer, Schwein, Zuckerschote
     Menge: 2 Personen
 
                  Thymian
   1/16      Ltr. Kokosmilch
                  Jodsalz, Pfeffer
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe
    1/2     Essl. Butterschmalz
    1/2     Essl. Rapsöl
    1/2           Frühlingslauch
      1     Essl. Ingwer
    1/4           Mango
      3           Shiitakepilze
      1           Tomate
     70    Gramm  Kaiserschoten
    320    Gramm  Schweinefilet
 
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Frühlingslauch säubern, in feine Streifen schneiden. Shiitakepilze mit
Küchenkrepp gut abreiben und in Scheiben schneiden. Kaiserschoten
(Zuckererbsen) säubern, schräg halbieren. Mango schälen, entkernen und
Spalten schneiden. Ingwerknolle schälen in kleine Stäbchen schneiden.
In das Fleisch mit einer Messerspitze kleine Öffnungen anstechen und
mit Ingwerstäbchen spicken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Tomaten
abziehen, entkernen und Filets schneiden.
Filet in heißem Rapsöl rundum kurz anbraten. Shiitake, Frühlingslauch
zufügen, kurz mitangehen lassen, mit Brühe ablöschen und im Ofen bei
ca. 170 °C 8-10 Minuten garen. Mangospalten in heißem Butterschmalz
beidseitig anbraten und würzen. Kaiserschoten in heißem Rapsöl
anbraten, restliche Shiitake und Tomatenfilets zugeben und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen, mit Kokosmilch angießen und etwas einreduzieren.
Filet in Scheiben schneiden.
Kaiserschoten, Tomaten auf flachem Teller als Bett anrichten,
Mangospalten rundum setzen, Fleisch auf das Gemüsebett setzen.
Shiitakepilze, Frühlingszwiebeln darübergeben und mit Thymian garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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