Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ingwerfilet auf Kaiserschoten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ingwerfilet auf Kaiserschoten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 2 Personen
 
           Thymian
   1/16 l  Kokosmilch
           Jodsalz, Pfeffer
    1/8 l  Gemüsebrühe
    1/2 tb Butterschmalz
    1/2 tb Rapsöl
    1/2    Frühlingslauch
      1 tb Ingwer
    1/4    Mango
      3    Shiitakepilze
      1    Tomate
     70 g  Kaiserschoten
    320 g  Schweinefilet
 
Frühlingslauch säubern, in feine Streifen schneiden.
Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben und in Scheiben
schneiden. Kaiserschoten (Zuckererbsen) säubern, schräg
halbieren. Mango schälen, entkernen und Spalten schneiden.
Ingwerknolle schälen in kleine Stäbchen schneiden. In das
Fleisch mit einer Messerspitze kleine Öffnungen anstechen und mit
Ingwerstäbchen spicken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Tomaten abziehen, entkernen und Filets schneiden.
Filet in heißem Rapsöl rundum kurz anbraten. Shiitake,
Frühlingslauch zufügen, kurz mitangehen lassen, mit
Brühe ablöschen und im Ofen bei ca. 170 °C 8-10 Minuten
garen. Mangospalten in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten
und würzen. Kaiserschoten in heißem Rapsöl anbraten,
restliche Shiitake und Tomatenfilets zugeben und mit Jodsalz und
Pfeffer würzen, mit Kokosmilch angießen und etwas
einreduzieren. Filet in Scheiben schneiden.
Kaiserschoten, Tomaten auf flachem Teller als Bett anrichten,
Mangospalten rundum setzen, Fleisch auf das Gemüsebett setzen.
Shiitakepilze, Frühlingszwiebeln darübergeben und mit Thymian
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Ingwer, Schwein, Zuckerschote
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum