Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hühnersuppe 'indisch'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hühnersuppe 'indisch'
Kategorien: Huhn, Indien, Juni, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      1           Möhre
      1           großer, geviertelter Apfel
      1    klein. Stange Lauch
      1           Poularde
    1/2      Ltr. Wasser
      3     Teel. Salz
      2           Gewürznelken
      2           Lorbeerblätter
     30    Gramm  Margarine
     40    Gramm  Mehl
      2     Teel. Curry
      1      Ltr. Brühe
    1/4     Teel. Thymian
                  Pfeffer
      2     Teel. Zucker
    1/8      Ltr. Schlagsahne
    1/2           Zitrone, Saft
 
===============================Que====================================
 
Gepellte Zwiebel, Möhre und Apfel in grobe Würfel, Lauch in breite
Streifen schneiden. Alles zusammen mit der Poularde, Wasser und
Gewürzen in den Schnellkochtopf füllen, Topf verschließen, zum Kochen
bringen. Nach Erreichen der höchsten Druckstufe 30 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 garen. (Ohne Schnellkochtopf muss die Suppe 1
1/2 bis 2 Std. kochen). Aus Margarine, Mehl und entfetteter Hühnerbrühe
eine Mehlschwitze bereiten und aufkochen, Gewürze zugeben, gut
abschmecken. Zerkleinertes Hühnerfleisch und klein geschnittene Möhre
und Apfel wieder zufügen, zum Schluss mit Sahne verfeinern und mit
Zitronensaft abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum