Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hüftsteak mit Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hüftsteak mit Gemüse
Kategorien: Fleisch, Rind
     Menge: 4 Personen
 
      1           rote,
      1           grüne und
      1           gelbe Paprika
      1           Zucchini
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      6     Essl. Olivenöl
      2     Teel. Kräuter der Provence
                  Salz, Pfeffer
      1           Bio-Zitrone
    100    Gramm  entsteinte schwarze Oliven
      2     Essl. Kapern
      4           Hüftsteaks (à ca. 200 g)
 
===============================Que====================================
 
Paprika und Zucchini waschen, putzen. Zwiebel, Knoblauch abziehen.
Alles würfeln.
Zwiebel, Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Kräuter, Gemüse zufügen, 10
Min. dünsten. Salzen, pfeffern.
Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Oliven hacken. Mit Kapern,
2 EL Olivenöl, Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer verrühren.
Steaks pfeffern, im übrigen Öl je Seite 3-4 Min. braten, salzen, warm
stellen. Olivenmischung im Bratöl erhitzen. Alles anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Min.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     46 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum