Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hüftsteak mit Gemüse

4 Personen

Zutaten

  • 1 rote,
  • 1 grüne und
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bio-Zitrone
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 4 Hüftsteaks (ā ca. 200 g)

Paprika und Zucchini waschen, putzen. Zwiebel, Knoblauch abziehen. Alles würfeln.

Zwiebel, Knoblauch in 2 EL Öl andünsten. Kräuter, Gemüse zufügen, 10 Min. dünsten. Salzen, pfeffern.

Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Oliven hacken. Mit Kapern, 2 EL Olivenöl, Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer verrühren.

Steaks pfeffern, im übrigen Öl je Seite 3-4 Min. braten, salzen, warm stellen. Olivenmischung im Bratöl erhitzen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
0 kcal
Eiweiß: 46 Gramm
Fett: 30 Gramm
Kohlenhydrate: 8 Gramm
Stichworte: Fleisch, Rind
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum