Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hotdogs mit Bratwurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hotdogs mit Bratwurst
Kategorien: Brot, Hotdog
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Ei (Größe M)
      1    klein. säuerlicher Apfel
      1     Essl. Zitronensaft
      2           Gewürzgurken
      2     Teel. Kapern (Glas)
    1/4     Bund  Rucola
                  (ersatzweise Petersilie)
    125    Gramm  Mayonnaise
      3     Essl. saure Sahne
      1     Teel. Senf (scharf) (evtl. mehr)
                  Salz, Pfeffer
      4           längliche Brötchen
      1     Essl. Öl
      8           längliche rohe Bratwürste
 
===============================Que====================================
 
Das Ei in etwa 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und abkühlen
lassen. Den Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Apfel
in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft mischen.
Gewürzgurken und Kapern klein schneiden. Rucola putzen, waschen,
trockenschütteln und ebenfalls fein schneiden. Ei pellen und klein
würfeln.
Mayonnaise mit saurer Sahne und Senf verrühren. Apfel, Ei, Gurken,
Kapern und Rucola untermischen. Remoulade mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Brötchen der Länge nach aufschneiden, Unterseiten dünn mit Remoulade
bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin bei
mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, bis sie schön braun sind.
Jeweils 2 auf die Brötchen legen. Mit der übrigen Remoulade garnieren,
mit den oberen Brötchenhälften bedecken und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum