Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hotdogs mit Bratwurst

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hotdogs mit Bratwurst
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Ei (Größe M)
      1 sm säuerlicher Apfel
      1 tb Zitronensaft
      2    Gewürzgurken
      2 ts Kapern (Glas)
    1/4 bn Rucola
           (ersatzweise Petersilie)
    125 g  Mayonnaise
      3 tb saure Sahne
      1 ts Senf (scharf) (evtl. mehr)
           Salz, Pfeffer
      4    längliche Brötchen
      1 tb Öl
      8    längliche rohe Bratwürste
 
Das Ei in etwa 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und
abkühlen lassen. Den Apfel vierteln, schälen und vom
Kerngehäuse befreien. Apfel in kleine Würfel schneiden und
mit dem Zitronensaft mischen.
Gewürzgurken und Kapern klein schneiden. Rucola putzen, waschen,
trockenschütteln und ebenfalls fein schneiden. Ei pellen und klein
würfeln.
Mayonnaise mit saurer Sahne und Senf verrühren. Apfel, Ei, Gurken,
Kapern und Rucola untermischen. Remoulade mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Brötchen der Länge nach aufschneiden, Unterseiten dünn
mit Remoulade bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Bratwürste darin bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, bis
sie schön braun sind. Jeweils 2 auf die Brötchen legen. Mit
der übrigen Remoulade garnieren, mit den oberen
Brötchenhälften bedecken und sofort servieren.
:Stichworte     : Brot, Hotdog
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum