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Honig-Senfschnitzel vom Grill

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Honig-Senfschnitzel vom Grill
Kategorien: Fleisch, Schnitzel, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      1   Scheib. grober Senf
      1    Zweig  Rosmarin
      5     Essl. Honig warm gemacht, bzw. 
                  -- aufgelöst
      1    Prise  Salz
                  ein wenig Trüffelöl zum 
                  -- Aromatisieren
                  Rapsöl zum Braten
    100    Gramm  Rotkohl in hauchdünne 
                  -- Streifen geschnitten
                  weißer Pfeffer aus der Mühle
    300    Gramm  Schafskäse in grobe Würfel 
                  -- geschnitten
      8           Schnitzel vom Schweinefilet 
                  -- oder Rücken flach plattiert
                  Chili aus der Mühle
      1           Zitrone, Saft von
      1           Knoblauchzehe fein gehackt
 
===============================Que====================================
 
Zitronensaft mit 3 El Honig und Senf verrühren, Knoblauch und Chili
zugeben. Die Schnitzel 1/2 Stunde in die Marinade einlegen und später
grillen.
Den Schafskäse mit 2 El Honig, Rosmarin, Salz, Pfeffer in Alufolie
einschlagen und 5 Min. auf den Grill legen.
Den Rotkohl auf dem heißen Stein mit etwas Rapsöl ganz kurz braten,
würzen und mit ein wenig Trüffelöl abschmecken.
Rotkohl, Schnitzel, Käse auf ein gegrilltes Brötchen legen und...
essen.
Tipp: Wenn sie das gegrillte Brötchen mit scharfem Senf einstreichen,
wird das Ganze noch etwas pikanter.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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