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Honig-Senfschnitzel vom Grill

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Honig-Senfschnitzel vom Grill
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 sl grober Senf
      1    Rosmarin
      5 tb Honig warm gemacht, bzw. 
           -aufgelöst
      1 ds Salz
           ein wenig Trüffelöl zum 
           -Aromatisieren
           Rapsöl zum Braten
    100 g  Rotkohl in hauchdünne 
           -Streifen geschnitten
           weißer Pfeffer aus der Mühle
    300 g  Schafskäse in grobe Würfel 
           -geschnitten
      8    Schnitzel vom Schweinefilet 
           -oder Rücken flach plattiert
           Chili aus der Mühle
      1    Zitrone, Saft von
      1    Knoblauchzehe fein gehackt
 
Zitronensaft mit 3 El Honig und Senf verrühren, Knoblauch und
Chili zugeben. Die Schnitzel 1/2 Stunde in die Marinade einlegen und
später grillen.
Den Schafskäse mit 2 El Honig, Rosmarin, Salz, Pfeffer in Alufolie
einschlagen und 5 Min. auf den Grill legen.
Den Rotkohl auf dem heißen Stein mit etwas Rapsöl ganz kurz
braten, würzen und mit ein wenig Trüffelöl abschmecken.
Rotkohl, Schnitzel, Käse auf ein gegrilltes Brötchen legen
und... essen.
Tipp: Wenn sie das gegrillte Brötchen mit scharfem Senf
einstreichen, wird das Ganze noch etwas pikanter.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:Stichworte     : Fleisch, Schnitzel, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum