Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Honig-Senfschnitzel vom Grill

4 Personen

Zutaten

  • 1 Scheib. grober Senf
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 5 EL Honig warm gemacht, bzw. aufgelöst
  • 1 Prise Salz
  • ein wenig Trüffelöl zum Aromatisieren
  • Rapsöl zum Braten
  • 100 g Rotkohl in hauchdünne Streifen geschnitten
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Schafskäse in grobe Würfel geschnitten
  • 8 Schnitzel vom Schweinefilet oder Rücken flach plattiert
  • Chili aus der Mühle
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt

Zitronensaft mit 3 El Honig und Senf verrühren, Knoblauch und Chili zugeben. Die Schnitzel 1/2 Stunde in die Marinade einlegen und später grillen.

Den Schafskäse mit 2 El Honig, Rosmarin, Salz, Pfeffer in Alufolie einschlagen und 5 Min. auf den Grill legen.

Den Rotkohl auf dem heißen Stein mit etwas Rapsöl ganz kurz braten, würzen und mit ein wenig Trüffelöl abschmecken.

Rotkohl, Schnitzel, Käse auf ein gegrilltes Brötchen legen und... essen.

Tipp: Wenn sie das gegrillte Brötchen mit scharfem Senf einstreichen, wird das Ganze noch etwas pikanter.

Zubereitungszeit (in Min.): 45
Stichworte: Fleisch, Schnitzel, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum