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Honig-Nuss-Schnitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Honig-Nuss-Schnitten
Kategorien: Blätterteig, Gebäck, Nuss
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Walnüsse
     75    Gramm  Pistazien
     75    Gramm  feingeriebene Mandeln
    500    Gramm  tiefgefrorener Blätterteig
    125    Gramm  Süßrahmbutter
    250    Gramm  Honig
      3     Essl. Orangensaft
    1/2           Zitrone, Saft von
                  Butter zum Einstreichen
 
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Boden einer flachen Backform mit
Alufolie oder Backpapier auslegen und Rand und Boden einfetten. Die
Butter zerlassen. Jede Teigplatte zu doppelter Formgröße ausrollen und
halbieren.
Die Walnüsse und die Pistazien grobhacken, mit den gemahlenen Mandeln
vermischen. Den Blätterteig auftauen lassen. Eine Teigplatte in die
Form legen, mit Butter einpinseln und mit der Nussmischung bestreuen.
Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis alle Teigplatten und die Nüsse
verbraucht sind. Mit einer Teigplatte abschließen.
Die Form im Backofen auf der untersten Schiene 15 Minuten und
anschließend 30 Minuten auf der mittleren Schiene goldbraun backen
lassen. Den Honig erwärmen und mit dem Orangensaft und dem Zitronensaft
abschmecken. Den Sirup über den fertigen Kuchen gießen und über Nacht
einziehen lassen. Die Honig- Nuss-Schnitten in Quadrate oder Rechtecke
schneiden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum