Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Honig-BBQ-Kaninchen mit feinem Spitzkohl und Senf-Zabaione

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Honig-BBQ-Kaninchen mit feinem Spitzkohl und Senf-Zabaione
Kategorien: BBQ, Fleisch, Kaninchen, Senf, Spitzkohl
     Menge: 4 Personen
 
=============================Kanin====================================
    200    Gramm  Kaninchenrücken
      2     Essl. BBQ Sauce amerikanisch
      2     Essl. Honig
                  ein Bund Thymian
 
=============================Spitz====================================
    400    Gramm  Spitzkohl
      1     groß. Zwiebel
                  etwas Salz, Pfeffer, 
                  -- Olivenöl
                  etwas Kümmel
 
===========================Senf-Za====================================
      3     Essl. Dijonsenf
      2           Eier
     50       ml  Pflanzenöl
      3     Essl. Zucker
      2     Essl. Essig hell
      2     Essl. Sherry
      1     Essl. Sojasauce
 
===============================Que====================================
 
Kaninchen: Das Kaninchenfleisch von der Haut befreien und in einer
Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die BBQ-Sauce mit dem Honig und dem
gehackten Thymian verrühren und dünn mit einem Pinsel auf das
angebratene Kaninchen streichen. Den Ofen auf Grillen stellen und das
Kaninchen darin gratinieren, bis die Sauce eingetrocknet ist. Das ganze
wiederholen, bis die Haut knusprig karamellisiert ist.
 Spitzkohl: Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in heißem Öl
anbraten. Kümmel und Zwiebel dazugeben, abschmecken. So lange garen,
bis der Spitzkohl noch etwas Biss hat.
 Senf-Zabaione: Die Eier auf einem heißen Wasserbad aufschlagen, das Öl
einrühren, dann alle Zutaten unterrühren. Alles zusammen anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum