Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Honig-BBQ-Kaninchen mit feinem Spitzkohl und Senf-Zabaione

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Honig-BBQ-Kaninchen mit feinem Spitzkohl und Senf-Zabaione
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM------------------------Kanin------------------------------------
    200 g  Kaninchenrücken
      2 tb BBQ Sauce amerikanisch
      2 tb Honig
           ein Bund Thymian
 
MMMMM------------------------Spitz------------------------------------
    400 g  Spitzkohl
      1 lg Zwiebel
           etwas Salz, Pfeffer, 
           -Olivenöl
           etwas Kümmel
 
MMMMM----------------------Senf-Za------------------------------------
      3 tb Dijonsenf
      2    Eier
     50 ml Pflanzenöl
      3 tb Zucker
      2 tb Essig hell
      2 tb Sherry
      1 tb Sojasauce
 
Kaninchen: Das Kaninchenfleisch von der Haut befreien und in einer
Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die BBQ-Sauce mit dem Honig und dem
gehackten Thymian verrühren und dünn mit einem Pinsel auf das
angebratene Kaninchen streichen. Den Ofen auf Grillen stellen und das
Kaninchen darin gratinieren, bis die Sauce eingetrocknet ist. Das ganze
wiederholen, bis die Haut knusprig karamellisiert ist.
 Spitzkohl: Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in
heißem Öl anbraten. Kümmel und Zwiebel dazugeben,
abschmecken. So lange garen, bis der Spitzkohl noch etwas Biss hat.
 Senf-Zabaione: Die Eier auf einem heißen Wasserbad aufschlagen,
das Öl einrühren, dann alle Zutaten unterrühren. Alles
zusammen anrichten.
:Stichworte     : BBQ, Fleisch, Kaninchen, Senf, Spitzkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum