Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himbeer-Campari-Gelee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Himbeer-Campari-Gelee
Kategorien: Gelee, Heidelbeere, Wacholderbeere
     Menge: 4 Personen
 
    100       ml  Campari
      1     Teel. Vanilleessenz
      1           Zitrone, Saft von
      1     Kilo  Gelierzucker 1:1
    700    Gramm  Himbeeren
 
===============================Que====================================
 
Himbeeren verlesen, nur wenn nötig waschen, leicht zerdrücken und mit
350 ml Wasser aufkochen. Auf einem Sieb oder Safttuch abtropfen lassen,
gut ausdrücken und 700 ml Fruchtsaft abmessen, evtl. mit wenig Wasser
auffüllen. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und Vanilleessenz in einem
großen Topf mischen und zum Kochen bringen. 4 Minuten unter Rühren
sprudelnd kochen lassen, vom Herd nehmen und Campari unterrühren. Gelee
sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und fest verschließen. 5
Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum