Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Himbeer-Campari-Gelee

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Himbeer-Campari-Gelee
Categories: Marmeladen, Konfitüren
     Yield: 4 Personen
 
    100 ml Campari
      1 ts Vanilleessenz
      1    Zitrone, Saft von
      1 kg Gelierzucker 1:1
    700 g  Himbeeren
 
Himbeeren verlesen, nur wenn nötig waschen, leicht zerdrücken
und mit 350 ml Wasser aufkochen. Auf einem Sieb oder Safttuch abtropfen
lassen, gut ausdrücken und 700 ml Fruchtsaft abmessen, evtl. mit
wenig Wasser auffüllen. Mit Gelierzucker, Zitronensaft und
Vanilleessenz in einem großen Topf mischen und zum Kochen
bringen. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen, vom Herd
nehmen und Campari unterrühren. Gelee sofort in heiß
ausgespülte Gläser füllen und fest verschließen. 5
Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Gelee, Heidelbeere, Wacholderbeere
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum