Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Herzhafter Salat 'Mexikanische Art'

Sauce:

  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2-3 EL Kräuteressig
  • 1 TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Ingwerpulver
  • 2 2/3- Dos. Maiskörner
  • 1 2/3- Dos. grüne Schnittbohnen
  • 3 abgezogene Tomaten
  • 150 g Holland-Edamer
  • 2 Bananen

Aus den genannten Zutaten eine pikante Sauce bereiten. Mais und Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, das Mark herausnehmen, das feste Fleisch und den Edamer streifig schneiden. Bananen der Länge nach halbieren, in Halbmonde schneiden und sofort mit den anderen Zutaten in die Sauce geben, mischen; nach ca. 1/2 Stunde abschmecken und servieren.

PS: Wenn Ihnen dieser herzhafte Salat mal ein bisschen zu scharf geraten sollte, löschen Sie lieber nicht mit Tequila, dem mexikanischen Agaven-Schnaps. Nehmen Sie dazu vielleicht gut gekühlten, sehr leichten Rotwein.

Stichworte: Antje, Holland, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum